24 октября 2017 • Вт • 01:56 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жертва непогоды

В Новоорском районе рабочий сорвался с крыши и разбился

Автор
Урал56.Ру
4078 0
03.06.2011 Область
В Новоорском районе рабочий сорвался с крыши.

48-летний мужчина был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, множественными переломами ребер. Через несколько часов, не приходя в сознание, пострадавший скончался.

Предварительно установлено, что потерпевший в составе бригады строителей проводил ремонтно-строительные работы по перекрытию крыши двухэтажного дома.



Трое рабочих без страховочного снаряжения  укладывали лист железа на основание крыши дома. В результате сильного порыва ветра один из рабочих упал с крыши.



Высота дома составляет 6, 8 метра, размер листа железа - 6 х 1,5 метра. – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел