23 октября 2017 • Пн • 09:34 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Нож, вилка и бутылка

Страшная ночь из жизни орской семьи

Автор
Урал56.Ру
2893 0
05.06.2011 Область
Страшная ночь одной из орских семей, учинённая главой семейства,  закончилась для дебошира лишением свободы.

Мужчина, изрядно выпив, потребовал, чтобы жена включила музыку. В три часа ночи по понятным причинам женщина отказала пьяному супругу, тем более в соседней комнате спал годовалый ребёнок.

Однако мужчина всё-таки включил музыку, но, когда жена ее выключила, он взбесился. Пьяный мужчина схватил нож и стал угрожать женщине, что покалечит и убьёт её. Он хватал женщину, ребёнка, пытаясь ударить. Бросив нож, вооружился вилкой, потом разбил бутылку и стал размахивать острым горлышком.

Женщина смогла вызвать сотрудников полиции. Суд признал преступные намерения подсудимого и реальность угроз для окружающих Имеющаяся судимость сказалась на невозможности исправления дебошира без изоляции от общества. 10 месяцев мужчина проведет в исправительной колонии, - сообщает пресс-служба Советского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел