24 октября 2017 • Вт • 11:07 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жену за руль, пусть и без прав

Спасительная схема дала сбой

Автор
Урал56.Ру
2721 0
04.06.2011 Область
Нетрезвый орчанин придумал хитрый способ не лишиться прав.

Выпил – и за руль.  Алексей не ожидал встречи с сотрудниками ГИБДД, впрочем, быстро нашелся, и даже придумал, как избежать ответственности. Не помогло…

Все начиналось безобидно:  Алексей с женой Ириной пришел в гости к давним друзьям. Как это водится, мужчины выпили. Вадим – так звали второго мужчину, поругался с женой и в гневе ушел из дома.  Женщина попросила друзей догнать его и вернуть домой.

Алексей был на машине, поэтому догнать товарища не составило труда, далеко уйти он не успел.  Вадим успокоился, они вместе ехали к его жене, но семейному примирению помешал патруль  ДПС.  Правоохранители  увидели, как петляет машина и через громкоговоритель попросили водителя остановить.

Алексею хватило нескольких секунд, чтобы придумать спасительную схему: они быстро поменялись местами с  трезвой женой. Правда, у Ирины не было прав, следовательно, нарушителям грозил штраф.  Однако милиционеры увидели, как  Алексей сел на пассажирское кресло, его отправили на медицинское освидетельствование, прибор показал 0,909 гм/л.

Теперь у Алексея есть время подумать над этой ситуацией, правда, прогуливаясь пешком: по суду он лишен прав на полтора года, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел