24 сентября 2017 • Вc • 04:58 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Оренбуржцы ночуют у дверей ЗАГСа,

…а орчане к «ночным дежурствам» пока не приступили

4428
02.06.2011 Область
Сентябрь всегда считался самым популярным месяцем у молодожёнов. Чтобы выбрать удобную дату свадьбы, оренбуржцы ночуют у дверей ЗАГСа уже сегодня.

Утром эта цифра выросла до 71 человека, а к моменту открытия главного ЗАГСа города число желающих подать заявление перевалило за 100.



Со всеми, кто отстоял сегодняшнюю очередь, работники ЗАГСа встретятся через два месяца, когда молодые люди вновь придут к дворцу торжеств стоять в другой очереди — на подачу документов для официального оформления своего желания вступить в ряды «окольцованных».

Вполне возможно, что уже в этом году возле главного ЗАГСа города не будут толпиться пары — к концу года здесь планируют ввести систему электронной записи через Интернет.

В Орске ситуация обстоит несколько иначе. С теми, кто собирается пожениться в сентябре, работники ЗАГСа встретятся не раньше конца июля. Поэтому наплыв будущих молодоженов у орского ЗАГСа пока не так велик.

По словам сотрудников, случаев «ночного дежурства» пар сейчас практически нет. Но, как показывает опыт, уже через месяц ситуация изменится, и орские молодожены вновь начнут атаковать двери ЗАГСа.

По материалам ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел