19 октября 2017 • Чт • 08:37 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Спасите, убивают!»

…успела крикнуть пенсионерка в трубку

Автор
Урал56.Ру
2653 0
02.06.2011 Область
Она несколько раз ударила мать веником, повалила на пол и продолжала избивать всеми подручными предметами. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы Марину не остановили вовремя подоспевшие соседи.

Сложно сказать, когда испортились отношения матери и дочери.  Марина нигде не работала, любила выпить и погулять. В тот день она пришла  домой пьяная. На кухне сидели мать и сестра, Марина сразу легла спать,  проснулась уже вечером от шума. В гости  к женщине наведался ухажер, а мать пыталась выпроводить его из квартиры.

Марина подбежала к двери, но кавалер уже ушел. В гневе женщина набросилась на мать и принялась ее избивать, впрочем, каких-то серьезных травм не нанесла. Пенсионерка успела позвонить  соседям  и сказать одну-единственную фразу: «Спасите, меня убивают!». 

Этот конфликт оказался не первым, мать с дочерью периодически скандалили. Позже, на суде, Марина утверждала, что это мать ни с того ни с сего набросилась на нее, а  сама женщина просто оборонялась.

А к соседям  приходил тот самый кавалер и просил сказать на суде, что Марине тоже досталось от матери, просто она не стала обращаться за медицинской помощью.  В итоге, суд признал Марину виновной. Женщина должна выплатить штраф  3000 рублей, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел