19 октября 2017 • Чт • 06:58 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Водитель Пипец уснул за рулем

ГАЗель с пассажирами кубарем ушла в кювет

3226 0
30.05.2011 Область
57-летний водитель «ГАЗели» Валентин Пипец вез из Грачевки в Сорочинск восемь человек. Поворачивая налево, сбавил скорость, но не справился с управлением - машина вылетела на встречку и кубарем ушла в кювет.

Двоих пассажиров маршрутки с переломами ребер доставили в районную поликлинику, остальные отделались ушибами и ранами от разбитых стекол. Валентин Пипец с переломанной ступней так и не смог объяснить гаишникам, из-за чего произошла авария. Дорожные инспекторы подозревают, что водитель заснул за рулем.

- В любом случае в произошедшем виноват водитель, - прокомментировал происшествие старший инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД Грачевского района Иван Егоров. - Учитывая степень тяжести травм, полученных пассажирами «ГАЗели», суд решит, как наказать мужчину - оштрафовать на 2500 рублей или лишить водительского удостоверения на срок до двух лет.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел