21 октября 2017 • Сб • 09:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Дэу Нексия» наехала на ногу пешехода

…а «десятка» - на световую опору

Автор
Урал56.Ру
3550 0
30.05.2011 Область
29 мая на территории Оренбургской области зарегистрировано 67 ДТП.

В селе Первомайское 23-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия», разворачиваясь на остановке,  наехал на ногу пешехода. 20-летняя девушка с подозрением на перелом стопы оказалась в больнице.

На 1130 километре автодороги Казань - Оренбург (Сакмарский район) водитель  «двенадцатой» при обгоне не выдержал боковой интервал, столкнулся с  «Камазом» и съехал в кювет. Водитель легковой машины с контузией головного мозга, травматическим шоком госпитализирован.



В Орске на улице К. Маркса 29-летний водитель «десятки» не справился с управлением и наехал на световую опору. С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер мужчина попал в больницу.

В Оренбурге водитель «десятки» при повороте налево не уступил дорогу встречной «двенадцатой». В результате столкновения 40-летняя пассажирка «десятки» с сотрясением головного мозга госпитализирована., - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел