21 ноября 2017 • Вт • 20:53 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

«За спасение погибавших»

Награда нашла еще одного героя

Автор
Урал56.Ру
3563 0
30.05.2011 Область
Награда нашла еще одного героя. За мужество и самоотверженность, проявленные при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, сегодня медалью «За спасение погибавших» наградили Анатолия Осауленко.

Поздравить Анатолия Михайловича с этим событием пришли его товарищи из Союза чернобыльцев, которые предложили последующие награждения проводить непосредственно перед памятником орчанам, пострадавшим от радиации.



Недавно открывшийся памятник уже становится излюбленным местом орчан: сюда приезжают возложить цветы молодожены и приходят школьники.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел