22 ноября 2017 • Ср • 19:55 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Орчанки в гости с пустыми руками не ходят

Даже если денег на гостинцы нет

Автор
Урал56.Ру
2452 0
27.05.2011 Область
В Орске осуждена 27-летняя девушка, которая  не ходит в гости с пустыми руками.

Галина проживает с мужем, воспитывает ребенка. В один из выходных дней, устав от семейных хлопот, девушка решила весело провести время  в компании подруги.

Но вот денег хватило только на проезд. А в гости с пустыми руками ходить неудобно. Надеясь то ли на удачу, то ли на чудо, девушка зашла в магазин самообслуживания.

Воспользовавшись тем, что в магазине было шумно и многолюдно, Галина сложила в пакет бутылку коньяка, несколько кусков сыра и пару бутылок виски. Затем, как ни в чем не бывало, минуя кассы, пошла прямо к выходу.

Изумленный продавец крикнул вслед девушке, чтобы она расплатилась за продукты либо вернула их обратно. Однако Галина даже не оглянулась, только ускорила шаг.

 Продавцы догнали девушку и вызвали полицию. В гости девушка так и не попала.

 Галина признала свою вину.  Суд назначил девушке наказание  в виде обязательных работ на срок 180 часов, - сообщает пресс-служба Октябрьского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел