11 декабря 2017 • Пн • 16:05 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Юрий Берг о конференции «Единой России»:

«Это первый шаг к переменам, которые необходимы Партии»


3054 0
26.05.2011 Область
Сегодня (22 мая) прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». Главный итог мероприятия – у  местного отделения Партии новый руководитель – Игорь Сухарев и более чем наполовину обновленный состав Политсовета и Президиума. И это первый шаг к переменам, которые необходимы Партии.

Ротация кадров, новые идеи, расширение поля деятельности – все это нам предстоит. Только «Единая Россия» способна объединить усилия всех прогрессивных сил общества на решение главной нашей задачи – благополучие и процветание России, нашего родного Оренбуржья. Это сверхзадача для Партии, если она и дальше намерена оставаться ведущей политической силой страны, которой, безусловно, является сейчас. Не сомневаюсь, что «Единая Россия» сохранит и оправдает доверие оренбуржцев. Более конструктивной и актуальной повестки дня, на мой взгляд, не сможет предложить ни одно другое политическое объединение.

Поэтому желаю новому составу регионального Политсовета и Президиума слаженной плодотворной работы на общее благо. Жду от новых руководителей Партии четкого взаимодействия с органами исполнительной власти. Со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку всем общественным и политическим движениям, которые готовы работать, а не декларировать и критиковать.

Источник: Официальный блог губернатора Оренбургской области Юрия Берга

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел