22 сентября 2017 • Пт • 04:09 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Полицейского убил экстремист

В момент задержания преступник застрелился

3856
26.05.2011 Область
ЧП произошло в Бугуруслане в понедельник. В служебном помещении дежурной части линейного пункта обнаружили тело старшего сержанта. Ему было нанесено более 20 колото-резанных ранений. Кроме того, у полицейского отсутствовало табельное оружие. Вчера преступника нашли.

Убийство было совершено средь было дня. Следователи отмечают, преступник вел себя крайне дерзко (см.видео). По оперативной информации стало известно, что предполагаемый преступник прибыл в Бугуруслан около недели назад и скрывается в лесу. Когда его попытались задержать, преступник застрелился.

Экспертиза установила, 26 летний парень застрелился из украденного оружия. Были ли у него сообщники, пока говорить рано, эта версия проверяется. Но в том, что самоубийца это напавший на полицейского, следствие не сомневается.Кроме того, он явно принадлежал к экстремистским организациям.

Стоит отметить, что за последнюю неделю это второй случай нападения на полицейских. Пытаясь утихомирить ссору близких родственников, в грудь ножом получил участковый в Тюльгане. Женщина, ударившая полицейского задержана. Сам участковый, к счастью, остался жив.


Источник: OrenDay

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел