15 декабря 2017 • Пт • 17:16 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Второе ушествие

Председатель спорткомитета уволился по собственному желанию


3512 0
25.05.2011 Область
Председатель городского спорткомитета Виктор Гладышев уволился по собственному желанию с занимаемой должности.

Решение об уходе с поста связано, в первую очередь, с недовольством, которое выражали в последнее время чиновники горадминистрации. Они были недовольны работой председателя. Конкретно это касалось проволочек с документацией по поводу строительства ФОКа на ОЗТП.
 
По словам самого Гладышева, руководство администрации предложило ему на рассмотрение только один вариант – увольнение по собственному желанию, и он не стал долго раздумывать.

Виктор Гладышев:

- Заявление я уже написал. Правда, приказ о своем увольнении еще не видел. Думаю, сегодня-завтра данное распоряжение будет подписано главой города. Я даже рад, что так получилось.

Напомним, что на Гладышева было заведено уголовное дело по статье 286 часть 1 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Но доказательств того, что председатель спорткомитета эти самые полномочия превысил, не было. По крайней мере, никто из официальных лиц и представителей правоохранительных органов их не озвучил до сих пор.

На момент проверки и до вчерашнего дня Виктор Гладышев работал в прежнем режиме. Кстати, это второе увольнение Гладышева с поста председателя горспорттуркомитета. Какое-то время назад он уже занимал эту должность. Кто теперь займет место руководителя комитета, пока неизвестно.

Источник: «Орский вестник»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел