20 октября 2017 • Пт • 04:56 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Бугуруслане убит сотрудник УВД

Преступники похитили табельное оружие

18747 0
24.05.2011 Область

В Оренбургской области в помещении пункта полиции убит дежуривший там страж порядка. После этого преступники похитили его табельное оружие и скрылись.

Дерзкое убийство совершено в административном центре Бугурусланского района, прямо на вокзале, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

"Накануне днем в Бугурусланском районе в помещении линейного пункта милиции на станции Бугуруслан с ножевыми ранениями в живот было обнаружено тело милиционера, находившегося при исполнении обязанностей", - пояснили во вторник в полиции.

У убитого полицейского был похищен табельный пистолет Макарова с восемью патронами. Обстоятельства гибели сотрудника полиции устанавливаются. Начато расследование.

Источник: NEWSru.com

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел