22 сентября 2017 • Пт • 09:46 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

К экстремальным условиям готовы

… пожары и ЧС ОНОСу не страшны

2369
24.05.2011 Область
В ОАО «Орскнефтеоргсинтез» в рамках реализации программ промышленной безопасности  прошли пожарно-тактические учения.

Представители Главного управления МЧС по Оренбургской области проверяли готовность персонала  к действиям в экстремальных условиях. Члены нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ) завода, отряд газоспасателей и расчеты пожарных ликвидировали «чрезвычайную ситуацию» на технологической установке, где «разлился» горячий гудрон и «начался пожар». Комиссия МЧС отметила четкую и слаженную работу  всех аварийных служб на НПЗ.

С начала года газоспасателями и пожарными при ОНОСе  проведено более 40 практических занятий и учений на территории НПЗ  с отработкой разных сценариев предполагаемых нештатный ситуаций.
 
В рамках реализации программы промышленной безопасности «Орскнефтеоргсинтез»   совершенствует  службу ГО и ЧС предприятия. На прошедшем областном смотре-конкурсе учебно-материальная база ОНОСа названа в числе лучших.
 
Источник: Пресс-центр ОНОС



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел