21 октября 2017 • Сб • 01:01 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Потерял доверие губернатора?

Глава Абдулинского района уходит в отставку

5502 0
24.05.2011 Область
Глава Абдулинского района Петр Миронов уходит в отставку. По официальной информации пресс-службы губернатора, соответствующее заявление поступило на имя Юрия Берга и в районный совет депутатов. Официальная причина — ухудшение состояния здоровья.

Однако, по неофициальной информации заявление было написано в пятницу сразу после беседы с губернатором. Не секрет, что Юрий Берг не раз делал замечания в адрес Миронова. Поэтому наблюдатели связывают отставку главы Абдулинского района именно с утратой доверия со стороны главы региона.

Напомним, Петр Миронов оказался замешан в целой серии скандалов, среди которых история с ремонтом городской бани на который было истрачено порядка 30 млн. бюджетных рублей. Однако, строительная экспертиза подтвердила — фактически ремонта не было. Так же, Петр Миронов известен многочисленными прилюдными ссорами и конфликтами с руководителями города Абдулино.



Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел