24 октября 2017 • Вт • 03:48 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Детский спецназ» вызывали?

Команда Павла Астахова в Орске

Автор
Урал56.Ру
9046 0
21.05.2011 Область
Сегодня в Орске работает советник Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Валерия Гнедькова.



Цель визита: проверка учреждений социальной защиты и системы образования. Так называемый «детский спецназ» посетит детские дома, школы-интернаты, социально-реабилитационные центры, общежития, где проживают сироты, и другие организации.

Первым объектом, который посетила Валерия Гнедькова, стал детский дом-школа (улица Московская, 23). Советник Павла Астахова проверила не только документацию, но ознакомилась и с условиями проживания детей, пообщалась с ребятами.



В течение дня Валерия Александровна посетит также Дом ребенка, Центр дистанционного обучения инвалидов, коррекционную школу-интернат №68, «Родничок».

Итоги проведенных проверок по всей области будут озвучены Павлом Астаховым 24 мая в ходе пресс-конференции в Оренбурге.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел