21 сентября 2017 • Чт • 12:02 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Новотроицкого бизнесмена оштрафовали на полмиллиона

…за то, что присвоил целых 12

3002
21.05.2011 Область
Новотроицкого бизнесмена оштрафовали на 500 тысяч рублей за неуплату 12 млн. рублей налогов.

Новотроицкий суд вынес обвинительный приговор гендиректору фирмы-поставщика феррохрома Вячеславу Хлебостроеву, уклонившемуся от уплаты налогов в крупном размере.

Руководитель ООО "Элна", поставлявшего промышленным предприятиям ферросплав, разработал схему уклонения от обязательных платежей.
Оформив фиктивные договоры комиссии с недействующим ООО "Интекс" (Екатеринбург), фирма Хлебостроева якобы совершала от имени этого юридического лица сделки по продаже сплава. На самом деле вся прибыль от реализации товара поступала в ООО "Элна", но не отражалась в бухгалтерской и налоговой документации.

Источник: Интерфакс


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел