15 декабря 2017 • Пт • 20:52 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Новотроицкого бизнесмена оштрафовали на полмиллиона

…за то, что присвоил целых 12


3019 0
21.05.2011 Область
Новотроицкого бизнесмена оштрафовали на 500 тысяч рублей за неуплату 12 млн. рублей налогов.

Новотроицкий суд вынес обвинительный приговор гендиректору фирмы-поставщика феррохрома Вячеславу Хлебостроеву, уклонившемуся от уплаты налогов в крупном размере.

Руководитель ООО "Элна", поставлявшего промышленным предприятиям ферросплав, разработал схему уклонения от обязательных платежей.
Оформив фиктивные договоры комиссии с недействующим ООО "Интекс" (Екатеринбург), фирма Хлебостроева якобы совершала от имени этого юридического лица сделки по продаже сплава. На самом деле вся прибыль от реализации товара поступала в ООО "Элна", но не отражалась в бухгалтерской и налоговой документации.

Источник: Интерфакс


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел