21 октября 2017 • Сб • 19:14 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Три ребенка в одной «коробчонке»

…улетели в кювет

Автор
Урал56.Ру
4633 0
20.05.2011 Область
19 мая на территории Оренбургской области зарегистрировано 112 ДТП, в том числе 5 ДТП, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

В Оренбурге 45-летний водитель ЗИЛа при повороте налево не уступил дорогу  «Фиат Албеа». В результате столкновения 73-летняя пассажирка «Фиат Албеа» с сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу им. Пирогова.



На автодороге поселок Ленина - садовое общество «Энергетик» (Оренбургский район) 53-летний водитель «Чери Фора Вотекс» не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате ДТП 3 несовершеннолетних пассажира (14-ти, 7-ми и 3-х лет) были госпитализированы в различные лечебные учреждения города. Все были пристегнуты ремнями безопасности, сработали подушки безопасности.

В Новотроицке 22-летний водитель скутера «Вортекс» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Скутер упал. В результате ДТП водитель и пассажирка скутера 1990 г.р., а также пешеход с различными травмами госпитализированы.



На перекрестке автодорог Новосергиевка - Шарлык - Улица Ленинградская 23-летний водитель «семерки» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП 24-летний пешеход госпитализирован. 

На 19 километре автодороги Орск - Домбаровка 33-летний водитель «шестерки» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля ГАЗ-5207. В результате столкновения пассажир «шестерки» с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти госпитализирован в больницу Орска, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел