26 сентября 2017 • Вт • 18:06 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Орский охранник–хулиган

…обидел продавца и обстрелял покупателя

Автор
Урал56.Ру
3183
22.05.2011 Область
Хулиганы встречаются и среди охранников.

Так, один из орских охранников после напряженного трудового дня, уже изрядно подвыпив, решил запастись алкоголем на вечер. В супермаркете мужчина попросил продавца продать ему хорошего пива. Продавец, предоставив желанное пиво, попросила расплатиться. Однако охранник решил, что уже отдал деньги. Продавщица настаивала на обратном. Разозлившись, мужчина схватил продавщицу за плечи  и приподнял вверх.

На выходе нетрезвый орчанин решил сорвать злость на незнакомце. Достав газовый пистолет, охранник два раза выстрелил в лицо покупателя.

Спустя несколько минут коллеги «стрелка», правда, с другого охранного предприятия, и правоохранители задержали дебошира. Буйного мужчину, оказывающего сопротивление,  доставили в ОВД.

Подсудимый свою вину признал в полном объеме. К суду охранник и потерпевший успели примириться.

Несмотря на все это суд назначил наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Что касается трудовой деятельности, то с профессией охранника, а тем более с правом на хранение и ношение какого-либо оружия, осужденному придется раз и навсегда распрощаться, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел