22 октября 2017 • Вc • 22:37 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Кто кого?

«Окушка» врезалась в «Скутер»

3764 0
19.05.2011 Область
18 мая на территории Оренбургской области зарегистрировано 126 ДТП, в том числе 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы различной степени тяжести.

В 02:00 на перекрестке улиц Гагарина - 60 лет Октября 20-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» не выбрал безопасную скорость движения на дороги, имеющую поворот вследствие чего произошел занос с последующим наездом на стоящие автомобили «Лада Калина» и ВАЗ-21093, после удара автомобиль «Дэу» опрокинулся на крышу. В результате ДТП водитель и 44-летний пассажир «Дэу» с сотрясением головного мозга госпитализированы в больницу Пирогова.

В 11:32 в городе Оренбурге на улице Цвиллинга при повороте налево при повороте налево на улицу Ташкентская на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество движущемуся на встречу мопеду «Скутер». В результате ДТП 45-летний водитель мопеда с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра госпитализирован в военный госпиталь.

В 11:00 в городе Орске на улице Короленко 60-летний водитель автомобиля «Митцубиши-Ланцер» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 55-летний пешеход с открытым переломом голени госпитализирован в городскую больницу.

В 11:00 в селе Новооренбург  на улице Луговая (Кваркенский район) 50-летний водитель автомобиля Москвич-2140 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на велосипедиста, после чего скрылся с места ДТП. В ходе розыскных мероприятий автомобиль и водитель были задержаны. В результате ДТП ребенок велосипедист 2009г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга госпитализирован в районную больницу.

В 18:00 на автодороги Боевая гора - Пугачевский (Соль-Илецкий район) 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия 43-летний пассажир с сотрясением головного мозга, переломом ребер госпитализирован  в районную больницу.

Источник: Пресс-служба ГИБДД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел