24 ноября 2017 • Пт • 03:21 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Реакция есть, жить будем

«Водоканал» латает дыры

Автор
Урал56.Ру
2449 0
19.05.2011 Область
«Ловушки» на улице Краснодонской прикрыли бетонными плитами.

Несколько дней назад мы писали о проблеме, с которой сталкивается чуть ли не каждый житель Орска: открытые люки.

Отдадим должное работникам «Водоканала»: на заявку среагировали быстро. Уже на следующий день с одного колодца убрали каркас детской машины, из другого вытащили ветку, и оба люка «намертво» заделали бетонными крышками.

 

Казалось бы, вот он, выход: накрывать плитами, которые спросом у «охотников за металлом» не пользуются. Только пока открытых «ловушек» в городе все же остается много. По словам орчан, крышки с некоторых колодцев исчезли чуть ли не год-два назад.

Понять можно и работников «Водоканала»: они физически не успевают латать все «дыры». Но если возле вашего дома все же имеется открытый колодец, заявку можно оставить, позвонив дежурному.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел