Урал56
18 июля 2018 • Ср • 22:51 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

На железнодорожных путях

… гибнут люди


3786 0
19.05.2011 Область
На станции Никель складывается тревожная обстановка со случаями травмирования граждан в зоне движения поездов. Недавно трагедия произошла на перегоне Круторожино-Никель, где погибли под грузовым поездом папа вместе с 7-летним сыном. На станции Сорочинская 14-летняя девушка в наушниках переходила по пешеходному переходу железнодорожные пути. Не слышала подаваемые сигналы приближающегося грузового состава  и погибла.

На станции Кирпичный завод травмирован 15-летний подросток. Он шел в капюшоне и наушниках в колее железнодорожного пути, нарушая правила безопасности. В результате получил тяжелые увечья - ушиб головного мозга, перелом основания черепа, костей таза.

Трагедий могло не быть, если бы пострадавшие были бдительны и соблюдали элементарные правила безопасности, находясь на железнодорожных путях.

Со стороны руководства Орского центра организации работы железнодорожных станций и работников РЖД проводится работа по предупреждению несчастных случаев с людьми, произошедшими в зоне движения поездов. Сотрудники ЛОВД патрулируют пути, проводится размещение предупредительных плакатов, идут объявления по громкоговорящей связи.

Впереди - время летних каникул. В связи с этим особую озабоченность железнодорожников вызывают дети, за которыми не всегда следят родители. Подростки в качестве забавы забираются на крыши вагонов, бросают камни в проходящие составы, катаются на подножках вагонов, ищут других развлечений на железной дороге. Забывая, что это, прежде всего, зона повышенной опасности.

Руководство Орского центра организации работы железнодорожных станций обращается к населению города  с призывом не подвергать свои жизни опасности из-за нарушения правил безопасности на железнодорожных  путях. Будьте бдительны!
 
Источник: Управление по информационным технологиям и национальной политике администрации г. Орска, тел: 25-55-21.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел