23 октября 2017 • Пн • 00:23 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

На железнодорожных путях

… гибнут люди

3731 0
19.05.2011 Область
На станции Никель складывается тревожная обстановка со случаями травмирования граждан в зоне движения поездов. Недавно трагедия произошла на перегоне Круторожино-Никель, где погибли под грузовым поездом папа вместе с 7-летним сыном. На станции Сорочинская 14-летняя девушка в наушниках переходила по пешеходному переходу железнодорожные пути. Не слышала подаваемые сигналы приближающегося грузового состава  и погибла.

На станции Кирпичный завод травмирован 15-летний подросток. Он шел в капюшоне и наушниках в колее железнодорожного пути, нарушая правила безопасности. В результате получил тяжелые увечья - ушиб головного мозга, перелом основания черепа, костей таза.

Трагедий могло не быть, если бы пострадавшие были бдительны и соблюдали элементарные правила безопасности, находясь на железнодорожных путях.

Со стороны руководства Орского центра организации работы железнодорожных станций и работников РЖД проводится работа по предупреждению несчастных случаев с людьми, произошедшими в зоне движения поездов. Сотрудники ЛОВД патрулируют пути, проводится размещение предупредительных плакатов, идут объявления по громкоговорящей связи.

Впереди - время летних каникул. В связи с этим особую озабоченность железнодорожников вызывают дети, за которыми не всегда следят родители. Подростки в качестве забавы забираются на крыши вагонов, бросают камни в проходящие составы, катаются на подножках вагонов, ищут других развлечений на железной дороге. Забывая, что это, прежде всего, зона повышенной опасности.

Руководство Орского центра организации работы железнодорожных станций обращается к населению города  с призывом не подвергать свои жизни опасности из-за нарушения правил безопасности на железнодорожных  путях. Будьте бдительны!
 
Источник: Управление по информационным технологиям и национальной политике администрации г. Орска, тел: 25-55-21.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел