24 октября 2017 • Вт • 11:04 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Украла у невестки

..теперь будет отрабатывать

Автор
Урал56.Ру
2305 0
17.05.2011 Область
Советский районный суд Орска рассмотрел уголовное дело по обвинению одной из жительниц города в совершении кражи у собственной невестки.

Выяснилось, что 10 февраля будучи в гостях у брата 30-летняя орчанка «прихватила» с собой пластиковую банковскую карту его супруги. На следующий день девушка пришла к банкомату, набрала известный ей пин-код и сняла с лицевого счета 15000 рублей.

Найти преступницу следователям не составило труда. Вместе с пострадавшими они проехали в банк и просмотрели видеозапись с камер наблюдения.

Учитывая характер и повышенную степень совершенного преступления, наличие на иждивении подсудимой двух малолетних детей, которых она воспитывает одна, суд согласился с требованием гособвинителя и назначил наказание в виде обязательных работ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел