24 сентября 2017 • Вc • 04:53 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Медведев может вступить в ЛДПР

Игорь Лебедев: «Я не думаю, что мы ему откажем»

4776
17.05.2011 Область
На встрече с молодыми депутатами в Костроме 13 мая президент России Дмитрий Медведев заявил, в частности, что не исключает возможность появления в России партийного президента.

«Я считал до поры до времени, что, наверное, это благо, что президент - беспартийный, но я не уверен, что так будет всегда, я даже, скорее, уверен в обратном, я считаю, что рано или поздно президент все-таки должен быть партийным», - сказал тогда глава государства.

Пока журналисты гадали, имел ли в виду Дмитрий Медведев самого себя, ЛДПР прямо заявила, что готова принять президента России в свои ряды. Как признался "Известиям" глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, он  не видит оснований, чтобы не выдать действующему президенту партийный билет.

«Я не думаю, что мы ему откажем, - с улыбкой сказал Лебедев корреспонденту издания. -Дмитрий Медведев как член партии нам интересен».

Источник: «Время молодых»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел