22 октября 2017 • Вc • 13:33 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

На трассе Гай-Орск

…автомобиль упал в Елшанку

Автор
Урал56.Ру
7287 0
16.05.2011 Область
14 мая на территории Оренбургской области зарегистрировано 101 ДТП, в том числе 9 ДТП, в которых 1 человек погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести.

В Оренбурге на Илекском шоссе 32-летний водитель «Хундай» сбил велосипедиста, который пересекал дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП 29-летний велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.



На 3 километре автодороги Майский - Коскуль (Адамовский район) 47-летний водитель «девяносто девятой», разогнавшись, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами госпитализирован.



Фото ВГае.Ру

На 17 километре автодороги Орск - Гай 19-летний водитель «десятки»  не справился с управлением.  Машина упала в русло реки Елшанка. Водитель и 2-пассажира с различными травмами были госпитализированы в городскую больницу.

В Орске 24- летний водитель «ГАЗели»  при повороте налево не предоставил преимущества проезда автомобилю ВАЗ-21053. В результате столкновения пассажир ВАЗ-21053 после оказания медицинской помощи отпущен домой.

На 26 километре автодороги Сорочинск - Первокрасное 39-летний водитель «семерки» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и врезалась в бетонный столб. Водитель с переломом носа и ушибами госпитализирован в городскую больницу.

На 6 километре автодороги Тюльган - Чебеньки 32-летний водитель «восьмерки» не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, 20-летний пассажир госпитализирован.



На 7 километре автодороги  Болдырево - Иртек (Ташлинский район) 44-летний водитель скутера не справился с управлением и упал. С сотрясением головного мозга мужчина оказался в больнице, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел