22 сентября 2017 • Пт • 04:21 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Купцов дойдет и до суда

Пикетирующих становится все больше

Автор
Урал56.Ру
4527
15.05.2011 Область
Сегодня в полдень в нашем городе состоялся пикет в поддержку слесаря завода «Синтезспирт» Александра Купцова. В Орске этого человека знают достаточно хорошо, он уже не первую неделю пикетирует на Комсомольской площади.



Константин Ботузов
, председатель городского профсоюза наемных работников:

Константин Ботузов.jpg- Мы уже месяц пикетируем, но так и ничего не добились. Александр Купцов ходит по кругу от прокуратуры до суда, но дело не трогается с мертвой точки, проблему так и не решили. Мы будем продолжать начатое. Следующими мы будем пикетировать администрацию, прокуратуру и суд.

Помимо поддержки Купцова горожане выступили  и против нарушения трудовых прав орчан. К ним же присоединилась и местная молодежь. Их лозунги «кричали» о проблемах города и молодых орчан: «Молодежь хочет развиваться, но нам не дают!!!», «Прессуйте загрязнителей экологии!», «Мы хотим влиять на ситуацию». Последний плакат, к слову, не очень понравился сотрудникам полиции.



Пикеты и всевозможные публичные выступления в нашем городе давно перестали быть редкостью. Люди стараются достучаться до высших чинов, но те, как будто специально заняли молчаливую и выжидающую позицию. Видимо хотят, чтобы люди пошли на отчаянный шаг. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел