23 сентября 2017 • Сб • 18:06 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Остались в своих креслах

Бенцману не дали шанса стать сенатором

3495
12.05.2011 Область
Депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области избрали члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Как и прежде, представлять областной парламент в Совете Федерации будет Николай Пожитков. За него проголосовало 39 депутатов из 41 присутствующего 11 мая на заседании, - сообщает ИА REGNUM.

Примечательно, что фракция ЛДПР вносила на рассмотрение рабочей группы свою кандидатуру на место сенатора - Сергея Бенцмана. Однако председатель областного парламента Сергей Грачев на рассмотрение вынес только одну кандидатуру - Николая Пожиткова. Либерал-демократы предвидели такое положение дел и понимали, что шансы их кандидата стать сенатором близки к нулю.

Стоит так же отметить, что кандидатура Николая Пожиткова предложенная Президиумом Генерального совета Партии «Единая Россия» не вызвала депутатских споров. Председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев выразил уверенность, что Пожитков, как и в предыдущие годы, будет достойно представлять областной парламент в верхней палате российского парламента, действовать в интересах Оренбуржья.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел