12 декабря 2017 • Вт • 13:40 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Колорадского жука

… научат есть мак и коноплю


2846 0
12.05.2011 Область
Подключить силы химической промышленности и ученых-биологов к борьбе с незаконным оборотом наркотиков предлагают в Государственной думе России. Способы при этом озвучены довольно неординарные.
 
Парламентарий-единоросс Владимир Колесников предложил несколько мер. "Допустим, министерству, которое отвечает за развитие химической промышленности, почему бы не подготовить такие дефолианты (препараты), распыление которых уничтожило бы мак и коноплю?", - задал он риторический вопрос.

Кроме того, по мнению Колесникова, можно было бы "вырастить такого колорадского жука, который бы ел только этот мак".

Колесников также полагает, что все лица, которые провозят на территорию России наркотики, независимо от количества задержанных наркотиков, "должны получать только пожизненное тюремное заключение". "Со своими жуликами мы тут разберемся. Но те, кто приезжает, должны знать: пересек границу, есть с собой анаша, получишь пожизненное заключение, - убежден парламентарий. - Играться надо прекращать".

Источник: Newsru.com


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел