25 сентября 2017 • Пн • 22:21 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

На «Дом-2» «подсело» полстраны

Куда ж деваться людям от этой «чумы»?

2491
11.05.2011 Область
- Выключи телевизор или переключи канал, а то сейчас снова будут «Дом-2» показывать! Смотреть на них противно, - так обычно говорят те, у кого нашумевшее реалити-шоу не вызывает положительных эмоций.

Хотя, нужно признать, что большинство относятся к этому проекту с обожанием. Другие же, назовем их «антиДОМистами», даже футболки специальные придумали с  надписью: «Ненавижу Дом-2».  У меня есть один знакомый, который приобрел себе такую … Теперь смотрит в ней свою «любимую» программу.

Вот уже семь лет (кстати, именно 11 мая 2004 года и начался этот проект) молодежь России «строит» любовь на глазах у всей страны и все никак не построит. Самое интересное, что многие люди приходят на проект за пиаром, а не за любовью. Некоторые даже женятся лишь бы получить уже наконец-то этот ДОМ, но, как показывает время,  все равно уходят ни с чем.

А объясняется все это просто: создателям программы выгодно удерживать у телеэкранов как можно большее число людей, чтобы  делать рейтинг и, естественно, зарабатывать на этом немаленькие деньги. Плюс ко всему  «Дом-2»  занесли в книгу рекордов Гиннесса, как самое длительное реалити-шоу, а это тоже дает особые перспективы на будущее.

Сколько еще просуществует этот проект никому неизвестно: его то убирали из эфира, то возвращали обратно. «Дом-2» уже вошел в массы и навряд ли в скором времени сможет остудить к себе интерес со стороны молодежи, которая благодаря наглядному примеру переносит все в свою жизнь.

А как относятся к  проекту «Дом-2» орчане?

Елена:
- Очень негативное. Люди выставляют свои отношения на показ и негативно влияют на нашу молодежь, которая смотрит не положительные, а отрицательные проекты. А вообще этот проект давно пора закрыть и наложить на него гриф «СЕКРЕТНО».

Наталья:
- Взорвать! Собрались одни богатенькие, которым делать нечего и валяют дурака.

Антон:
- Никогда не смотрел, и смотреть не буду, такой «бяки» и на других каналах хватает.

Ольга:
- Просто жесть!

Лена:
- Никакое. У человека есть пульт, если не нравится, можно переключить.

Владимир:
- Негативное. При виде  участников возникает рвотный рефлекс. Очень жаль людей, которые его смотрят.

Светлана:
- Я начала смотреть «Дом-2» месяц назад. Смотрю, потому что в этот момент просто отдыхаю от будней и суеты и ни о чем не думаю.

Ирина:
- Кому он мешает? «Дом-2» идет в 11 часов вечера, это поздно и многие уже спят. Кто не хочет, тот не смотрит, а кто хочет – смотрит.

Лера:
- «Дом-2» я смотрела поначалу, когда там еще не было такого разврата. Сейчас же для меня этот проект не существует.

Наши респонденты разошлись во мнениях, чего и следовало ожидать. Смотреть или не смотреть этот проект – решать вам. Но ведь если он до сих пор существует, значит это кому-нибудь нужно?


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел