24 сентября 2017 • Вc • 04:55 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Предоплаты не будет

… и точка

Автор
Урал56.Ру
3008
11.05.2011 Область
Новотроицкое здравоохранение нашло способ защиты от недобросовестных ремонтных фирм. Из областного бюджета получено 104 миллиона рублей, которые предстоит освоить за два года, что позволит провести ремонты кардиологического отделения первой городской больницы, детской больницы и терапевтического корпуса второй горбольницы.

По словам заместителя главы города по социальным вопросам Дмитрия Буфетова, к участию в тендерах предполагается привлекать только серьезные компании и, главное, в контрактах с ними не будет строки «предоплата», то есть деньги будут выплачены только после окончания работ.

А для этого необходимо, чтобы в конкурсе участвовали компании, которые обладают минимум 50%-ной суммой от общей суммы контракта. Деньги возвращаются к исполнителю только после выполненных работ, тем самым заказчик застрахует себя от недобросовестных подрядчиков, - сообщает пресс-центр администрации Новотроицка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел