24 октября 2017 • Вт • 11:06 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Подарок от Усманова

Досталось и  «своим», и «чужим»

3979 0
10.05.2011 Область
Время безжалостно, человек не властен над ним. Редеют ряды воинов-победителей. Если в канун 65-й годовщины Великой Победы в Новотроицке в живых оставалось более 300 человек, то сегодня участников боевых сражений осталось 167 человек.

В преддверии такого великого праздника собственник «Уральской Стали» Алишер Усманов принял решение о выделении каждому из участников боевых действий в Великой Отечественной войне по 25 тысяч рублей к 66-й годовщине Великой Победы. То есть, в этом решении отсутствует разделение ветеранов на «своих» и «чужих». «Свои» - это те из ветеранов Великой Отечественной войны, кто работал на ОХМК, а «чужие» - это городские ветераны.

Тем самым, в очередной раз было доказано, что «Уральская Сталь» - не только социально ориентированное предприятие, но и градообразующее, отвечающее за территорию, то есть людей, на которой работает предприятие, - сообщает пресс-центр администрации Новотроицка.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел