17 октября 2017 • Вт • 22:09 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Молочные реки, асфальтовые берега

«Фура» врезалась в автобус

5382 0
10.05.2011 Область
В пятницу на объездной дороге произошла авария: "фура" с молочной продукцией врезалась в автобус. Погиб человек.

Ранним утром на Загородном шоссе, рядом с поселком Солнечный произошла серьезная авария. После столкновения у водителя фургона не было шансов выжить.

В 6.20 автобус ЛАЗ ехал в направлении Южного поселка, следом по трассе двигался праворульный фургон из Уфы. На грузовике перевозили йогурты и детское питание.

Проехав поселок Солнечный, грузовой фургон буквально догнал пассажирский автобус. Удар был настолько сильным, что у ЛАЗа выбило стекла. Благо, что людей в нем не оказалось, водитель не пострадал. А фургон с молочной продукцией перевернуло, перед полностью раскурочен. 28 летний водитель — житель Уфы скончался на месте. По предварительной версии водитель башкирского грузовика не соблюдал интервал во время движения, может быть, даже уснул за рулем.



В последствии автобус увезли с места аварии на буксире. А неиспорченную молочную продукцию, по словам представителя, разберут и, скорее всего, отправят на продажу.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел