24 ноября 2017 • Пт • 01:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Купцова все еще не слышат

«Ко мне подошел лишь депутат Сибикин»

Автор
Урал56.Ру
5327 0
08.05.2011 Область
Почти месяц Александр Купцов выходит на главную площадь Орска с транспарантом, но еще никто из сегодняшних власть имущих к нему не подошел и не поинтересовался в чем дело.

- С неделю назад ко мне подходил лишь депутат заксоба Сибикин. Спросил, кто я и почему здесь стою. А городской администрации вообще до меня нет дела. Никому ничего не надо.

Напомним, Александр Купцов – работник завода ОАО «Завод синтетического спирта». Несколько лет назад ему попали в руки документы предприятия из которых он узнал, что завод не доплачивает своим работникам заработную плату и иные выплаты.  Слесарь-ремонтник Купцов обратился в суд с иском к Заводу синтетического спирта о взыскании недополученной заработной платы и иных выплат в соответствии с отраслевым тарифным соглашением.

Купцова несколько раз увольняли с завода, но по решению суда восстанавливали. В середине апреля Купцов узнал, что его собираются сократить. С тех пор он каждый день выходит на Комсомольскую площадь и призывает таких же как он не бояться и открыто выступать в защиту своих трудовых прав.

Кстати, судебная тяжба Купцова длится уже два года.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел