18 октября 2017 • Ср • 06:44 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Внук ограбил бабушку

…рассчитывая на плохую память старушки

Автор
Урал56.Ру
3166 0
08.05.2011 Область
Внук ограбил бабушку, надеясь на плохую память старушки.

Юный житель Орска, которому за несколько дней до совершения преступления исполнилось 18 лет,  родителей не имел: всю жизнь его воспитывала бабушка.

Внук решил «отблагодарить» женщину по-своему: похитил из ее сундука 3 тысячи рублей. Деньги юноша потратил на алкогольный коктейль и проезд в такси.

При задержании часть денег изъяли. На суде парень пояснил, что не работает,  а деньги очень нужны.  Ограбить бабушку решился, надеясь, что  старушка не вспомнит, сколько денег было в сундуке.

Подсудимому назначено наказание  в виде 2 лет исправительных работ с выплатой в доход государства 10%, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел