27 сентября 2017 • Ср • 01:23 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

ЖКХ растранжирило

… 1,6 миллиона рублей

6676
07.05.2011 Область
Состояние жилищно-коммунального хозяйства в России по-прежнему остается одной из острейших социальных и экономических проблем.
Как отметил заместитель начальника УБЭП УВД области Евгений Московцев, в Оренбурге работа, связанная с проведением комплекса мероприятий в сфере ЖКХ, находится на контроле у руководства УВД области.

По информации УБЭП УВД по Оренбургской области, за 1 квартал текущего года проведены 23 проверки получателей бюджетных денег, возбуждено 5 уголовных дел по фактам получения субсидий мошенническим путем, 1 – по факту совершения служебного подлога, 1 – по факту подделки документов.

Сумма причиненного ущерба преступлениями, связанными с хищениями либо неправомерным использованием бюджетных средств в сфере ЖКХ в Оренбурге и области составила свыше 1,6 млн. рублей.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел