25 февраля 2020 • Вт • 08:27
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-2°C
Ночью
-2°C

Многомиллионный ущерб

3488
Оренбургские программисты нанесли ущерб именитым компьютерным фирмам. Сотрудники ЛОВД на станции Оренбург выявили более 10-ти фактов нарушения авторских прав в сфере высоких технологий.

Молодые люди устанавливали пиратские программы на объектах железной дороги и попались с поличным, говорят милиционеры.
Ущерб от пиратской деятельности злоумышленников в отдельных случаях достигал полумиллиона рублей. За нарушение авторских прав по закону им грозит до 2-х лет лишения свободы либо штраф до 200 тысяч рублей.



Однако, как показывает практика, незаконопослушные программисты отделываются штрафом не превышающим и 10-ти тысяч. А пострадавшие известные фирмы редко обращаются в суды за компенсацией нанесенного ущерба.

Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

06.05.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел