23 сентября 2017 • Сб • 09:13 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Няня издевалась над ребенком

Диагноз – нервозный синдром

4430
05.05.2011 Область
В Оренбурге за издевательства над ребенком осуждена няня.

Мировой судья признал пенсионерку Нелли Водневу виновной в оскорблении и нанесении побоев, причинивших физическую боль. Ей назначено наказание в виде штрафа 4000 рублей. В пользу потерпевшей с пенсионерки взыскан материальный вред в размере 1 641 рубль и компенсация морального вреда 5000 рублей.

Пенсионерка подрабатывала няней полуторагодовалой девочки. На крики и плач ребенка в отсутствие родителей матери сообщила соседка.
Женщина и сама стала замечать изменения в поведении дочки - ребенок был чем-то напуган, стал чаще плакать, бояться посторонних людей. Мать решила проверить, что происходит в квартире в ее отсутствие и оставила включенный диктофон.

Вечером, прослушав запись, женщина услышала шлепки по телу и плач ребенка, нецензурную брань няни, оскорбительные высказывания в адрес ее дочери. Врач-невропатолог поставил малолетней девочке диагноз - нервозный синдром.

Вина Водневой доказана, на суде она признала свою вину.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел