Микс Юнивекс
Атлантида
24 июня 2017 • Сб • 15:35 Сегодня: +11...+25°C Завтра: +16...+21°C $ 59.66 € 66.68

«Гастроли» орского убийцы

…прервал челябинский наркоконтроль

2657
05.05.2011 Область
В Челябинске наркополицейские задержали наркоторговца и убийцу, 10 лет разыскиваемого российскими правоохранительными органами.

С февраля текущего года челябинские наркополицейские вели разработку организованной преступной группы, состоящей из цыган. Несколько членов группировки были задержаны. Через них удалось выйти на недавно прибывшего в Челябинск «гастролера».

Он готовился к сбыту крупной партии гашиша. Оперативники вычислили место хранения наркотиков и пришли к торговцу накануне сделки. Мужчина попытался выкинуть 2-килограммовый сверток гашиша с балкона 9 этажа, но видеонаблюдение зафиксировало факт сброса наркотиков, отпечатки пальцев явились еще одним доказательством.

Выяснилось, что в Челябинске наркоторговец жил по поддельному паспорту, снимая квартиру. На самом деле он почти 10 лет находился в федеральном розыске.

В 2002 году в Орске мужчина участвовал в двойном убийстве, а в Нижнем Новгороде был замешан в наркопреступлениях.

Преступник задержан и помещен в СИЗО, возбуждено уголовное дело за попытку сбыта особо крупного размера наркотиков, также ему придется отвечать за использование чужого паспорта.

После расследования уголовного дела наркоторговца этапируют в другие регионы, где ему предстоит ответить за ранее совершенные преступления.

Источник: Новый регион



Радио ХИТ FM Орск 105.8
26 июня в Орске отключат свет 26 июня в Оренбурге отключат свет 22 июня в Орске отключат свет 22 июня в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел