28 февраля 2020 • Пт • 13:11
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

Внук украл у деда ордена

3996
В Оренбурге оглашен приговор в отношении четырех подсудимых, которые, по версии следствия, совершили девять квартирных краж.
Особенностью уголовного дела является то, что одному из подсудимых инкриминируется кража государственных наград у собственного дедушки.

Согласно распределенным ролям, один из подсудимых позвонил потерпевшему и указал, что ему необходимо явиться в поликлинику. Потерпевший, поверив в обман, направился к врачу.

В это время его внук со своим подельником проникли в квартиру к ветерану и  похитили «Орден Ленина», «Орден Октябрьской Революции», медаль «Ветеран труда».

Потерпевшему причинен невосполнимый моральный вред, не говоря о материальном вреде, ведь общая стоимость похищенных наград составила более 60 тыс. рублей.

Подсудимым назначено наказание от 2 до 4,5 лет лишения свободы.

Источник: Оrentime



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

05.05.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел