18 октября 2017 • Ср • 20:08 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Муж и жена

… отравились парами извести

3540 0
04.05.2011 Область
В Оренбуржье два человека отравились парами извести. В настоящее время Кувандыкским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупов двух жителей Медногорска в реке Херсоновка.

Двое супругов обнаружены 29 апреля в салоне "Жигулей" первой модели в 12 км от Медногорска. Как выяснилось, муж и жена ездили в карьер за известью. На обратном пути за рулем была женщина. При переезде через реку по мелководью она не справилась с управлением и автомобиль застрял. Супруги начали звонить знакомым с просьбой их вытащить. В ожидании помощи они остались в салоне. Когда на "Ниве" приехали приятели, то увидели в салоне своих знакомых без признаков жизни. На место была вызвана полиция.

- При открытии дверей автомобиля присутствующие ощутили резкий запах. По предварительной версии, причиной гибели мужчины и женщины стали пары намокшей и разлагающейся извести, которая находилась в багажнике машины. Супруги сидели в закрытой машине и включили печку, - отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Источник: ИА REGNUM


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел