Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 21:50 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Попытка номер два

У «Сармата» опять новый директор

2785
04.05.2011 Область
Очередные перестановки руководства произошли на заводе «Сармат». Поводом к этому опять послужили задержки заработной платы.

– 26 апреля мировому судье судебного участка № 11 Советского района в интересах работников ООО «МО «Сармат» было предъявлено 361 заявление о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности по зарплате за март этого года, – комментирует зам. прокурора Советского района С. Наумова. – Требования прокуратуры исполнены, 29 апреля задолженность перед заводчанами погашена в полном объеме.

Более того, в этот же день вступило в законную силу постановление мирового судьи о дисквалификации директора предприятия Л. Деденевой сроком на один год. Напомним, что данная мера к ней была принята в соответствии с частью 2 статьи 5.27 КоАП РФ за нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.

То, что кровно заработанное заводчане наконец-то получили, подтвердила и председатель профкома «Сармата» Л. Махова. По словам Людмилы Александровны, с 29 апреля место директора заняла С. Шамшурина, ранее занимавшая должность заместителя начальника экономического отдела предприятия.

Источник: «Орская хроника»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел