23 октября 2017 • Пн • 22:23 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В кювет и в дерево

Разбился насмерть

Автор
Урал56.Ру
3579 0
29.04.2011 Область
28 апреля в Оренбургской области произошло129 ДТП. 1 человек погиб, 4 получили травмы различной степени тяжести.

В Медногорске опрокинулся мопед «Верховина». Как выяснилось,  15-летний водитель резко нажал на передний тормоз. Водитель и пассажир оказались  в больнице.

В   поселке Пушкинский (Красногвардейский район) 24-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5», не имея права управления, разогнавшись, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В Гае 23-летний водитель автомобиля «Москвич», лишенный права управления, не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди «ГАЗели». В результате столкновения 21-летний пассажир «Москвича» оказался в больнице. 
     
 В Оренбурге водитель «Калины», женщина 1978г.р., при движении по второстепенной дороге не пропустила «девятку», ехавшую по главной дороге, по полосе, предназначенной для встречного маршрутного транспорта. В результате ДТП 24-летняя пассажирка «девятки» с угрозой выкидыша госпитализирована в перинатальный центр, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел