22 сентября 2017 • Пт • 11:34 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Железнодорожники бастуют

Им резко снизили зарплату

3772
28.04.2011 Область
В Оренбурге бастуют железнодорожники. Резкое снижение зарплаты сотрудники вагонного депо терпеть не стали - люди вышли к воротам своей организации в надежде на то, что их жалобу услышит работодатель и непременно примет меры. Но, похоже, надежда не оправдалась...

Владимир Корчик, организатор сегодняшнего бунта, и его коллеги говорят, что учет рабочего времени в Оренбургском вагонном депо должен осуществляться на других условиях.

Но долгожданный герой на входе своих владений так и не появился. На территорию депо ни возмущенных людей, ни журналистов не пустили. Виновник сегодняшнего события предпочел просто исчезнуть.

Однако пикетчики обещают пойти другим путем. Говорят, что на своего начальника теперь придется подать в суд.



Тем временем председатель организации Федераций профсоюзов области рассказал журналистам, к чему может привести современное отношение работодателя к своим подчиненным.

Виктор Антонов отметил, что только коллективная борьба может повлиять на улучшение рабочих условий. Пришло трудное время, но каждый в силах его изменить.

В день весны и труда члены федерации оренбургских профсоюзов обещают показать обществу силу Человека, силу труда. В 9 часов утра начнется шествие на центральной улице города. Первомайская демонстрация пройдет в честь защиты 8-ми часового рабочего дня трудящихся.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел