19 октября 2017 • Чт • 07:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

На такси за 5 тысяч

… а после - в тюрьму

Автор
Урал56.Ру
2653 0
05.05.2011 Область
Орчанка, погрязшая в проблемах, позвонила своему давнему товарищу: «Мне очень плохо, я сейчас к тебе приеду».

Зная нормы приличия, женщина приехала  к другу не с пустыми руками. Она принесла с собой бутылку водки, и друзья принялись обсуждать проблемы.
 
Вскоре спиртное закончилось, а так как тем для разговоров было еще предостаточно, мужчина решил пополнить запасы. Взяв часть денег из только что полученной зарплаты, направился в магазин.

После очередной порции алкоголя хозяин квартиры уснул, а проснувшись, не обнаружил ни подруги, ни сотового телефона, ни оставшихся от зарплаты 10 тысяч рублей.

Мужчина решил пойти в милицию, однако сделать это было непросто: женщина закрыла входную дверь на ключ. Квартира располагалась на первом этаже, поэтому пришлось воспользоваться окном.

Как выяснилось, орчанка поехала к друзьям в Оренбург. Решив «шикануть», отправилась в соседний город на такси, за которое отдала половину украденных денег.

Ключи от квартиры вместе с сим-картой из телефона женщина выбросила по дороге, а сам телефон продала первому встречному.

Отдохнувшая и повидавшая  давних друзей, орчанка на протяжении полугода скрывалась от правоохранителей. Однако свобода продлилась недолго. Ближайший год «путешественница» проведет в колонии, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел