21 сентября 2018 • Пт • 01:48 Сегодня: + 8...+ 17°C Завтра: + 10...+ 19°C $ 66.47 € 77.75

Весь материнский капитал

…риелтор в клубах проиграл


4736
02.05.2011 Область
В Амурской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего риелтора, осужденного за хищение средств материнского капитала, которые он проиграл в компьютерных клубах.

Суд установил, что в июле 2010 года в агентство недвижимости "Stalker" обратилась мать двоих малолетних детей, которая хотела за счет средств материнского капитала хотела приобрести частный дом в поселке Бурея. Компания подобрала жилье, после чего 22-летний риелтор Антон Таборкин, получив доверенность от владельца дома, заключил договор купли-продажи недвижимости. Согласно договору, средства материнского капитала должны были быть переданы продавцу.

Через некоторое время отделение пенсионного фонда по Амурской области перевело на счет Таборкина в Сбербанке 330 тысяч рублей. Всю эту сумму мошенник присвоил и впоследствии проиграл в компьютерных клубах "Джекпот" и "Миллион".
 
Бурейский районный суд признал Таборкина виновным в хищении чужого имущества и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск и взыскал с него присвоенные средства.
 
Источник: Лента.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел