17 октября 2017 • Вт • 23:56 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Люди прыгают с балкона

… или им кто-то помогает?

Автор
Урал56.Ру
3435 0
28.04.2011 Область
Несколько дней назад бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу им. Пирогова 30-летнего оренбуржца,  который выпрыгнул из окна своей квартиры, расположенной на 9 этаже.

Потерпевший не вынес полученных телесных повреждений: контузии головного мозга, тупой травмы груди, ушиба сердца, легких, перелома ребер, тупой травмы живота, шока 3-4 степени, и скончался в больнице.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Немногим ранее в городе Ясном у подъезда дома был обнаружен труп 69-летней местной жительницы, по предварительным  данным женщина спрыгнула с балкона своей квартиры. По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщает СУСК по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел