26 сентября 2017 • Вт • 14:11 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Дмитрий Медведев:

«Весь интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают»

3008
28.04.2011 Область
В среду, посещая подмосковный город Лыткарино, Дмитрий Медведев был крайне возмущен тем, что к его визиту тут понастроили потемкинские деревни. Жалобами на это забросали интернет местные жители. Кортеж президента незапланированно остановился у дома номер 2 по Ухтомской улице.



Двухэтажное сооружение,  смахивающее скорее барак, было обнесено новеньким ярко-зеленым металлическим забором. - Где начальство местное? - оглянулся Медведев. Пред ним предстал глава местной администрации Евгений Серегин. Он было попытался оправдаться, что данным дом готовится к сносу, вот его забором и обнесли. - Пойдем у людей спросим, - не поверил Медведев и направился к столпившимся рядом жителям.

Те подтвердили, что марафет навели специально для президента. - Жаль, что все делают только к вашему приезду, - заметил один из жителей.

- Да, о том и речь. Плохо это, разбираться буду. Непонятно вообще, зачем забор, если дом сносить будут, - сказал Медведев. - Домов не будет здесь через два месяца. Эти дома идут под снос. Каждый гражданин знает, куда он переезжает и когда. А там, где сетки - эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев. Люди не успевают опомниться, что чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году, - уверял журналистов Серегин.

Своим возмущением по поводу увиденного президент поделился и с губернатором Московской области Борисом Громовым.

- Весь интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают, - рассказал Громову Медведев.
 
Эту тему Медведев продолжил и на состоявшейся потом встрече со студентами профтехучилищ Московской области.

медвед.jpg- Приезд начальства - это нормальный повод, чтобы привести город, поселок в нормальный вид, но это не должно носить характер «потемкинских деревень». Я категорически против того, чтобы к приезду руководства и президента страны старые здания закрывались заборами.

Источник: Комсомольская правда



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел