Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:47 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Я рождена для любви

…а вы меня работать заставляете!

Автор
Урал56.Ру
3207
28.04.2011 Область
Женщине, отказавшейся являться на обязательные работы, суд заменил наказание реальным сроком.

Орчанка категорически отказалась трудиться, в места  для отбывания наказания по направлению не являлась. В итоге  женщина не отработала и половины срока наказания.

Как выяснилось, за всю свою жизнь осужденная даже ни разу не пыталась устроиться на работу.

На вопрос суда, почему она до сих пор не трудоустроена, женщина с легкостью пояснила, что работа и любая трудовая деятельность – это не для нее.

«Моя мама сказала, что я рождена не для работы. Работа – это не мое, я должна заниматься чем-то иным!»

Теперь женщина действительно будет заниматься совершенно иной деятельностью: суд заменил обязательные работы реальным сроком лишения свободы, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел