24 сентября 2017 • Вc • 10:15 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Тунис и Греция под запретом?

«Оренбургским авиалиниям» отказали в рейсах

4421
27.04.2011 Область
«Росавиация» отказала в выполнении чартерных рейсов 11 авиакомпаниям. Среди них оказались и «Оренбургские авиалинии». Под запрет на полеты попали отдельные направления Туниса и Греции.

Теперь долететь до Монастира, Коса и Ханьи рейсом «Оренбургских авиалиний» у наших туристов вряд ли получится. Больше всего не повезло перевозчику «Татарстан». Там под запретом около 15 направлений. И все из Москвы, в том числе и рейсы оренбургской авиакомпании.

Запрет коснется вылетов из Москвы: «Домодедово» пострадал от теракта, «Внуково» на ремонте. Поэтому рейсы сократили. Оренбургские туристы, если вылетали, то на Крит из Уфы или Самары.



Потому «напряженка» почувствуется лишь в столице. И, скорее всего, убытки коснутся в основном туроператоров, которые уже распродали путевки по внезапно запрещенным рейсам.

В оренбургских авиалиниях ситуацию комментируют спокойно и утверждают, что рейсы в Тунис и Грецию прекращены не будут, т.к. действуют и иные направления в эти страны.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел