23 октября 2017 • Пн • 00:22 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Трое суток в водном плену

Орских охотников спасли омоновцы

Автор
Урал56.Ру
2996 0
27.04.2011 Область
Орские омоновцы спасли охотников, оказавшихся в плену водной стихии.     

9 апреля четверо орчан отправились на охоту на перелётную дичь в район поселка Крыловка. На следующий день уровень воды в реке Орь стал стремительно повышаться, поэтому охотники решили вернуться домой. Однако сделать это не удалось: мужчины, как и их автотранспорт, оказались в плену стихии.

Так прошло трое суток. Охотники питались той дичью, что смогли добыть. Запасы питьевой воды и бензина подходили к концу, огонь разжечь не удавалось. Люди оказались в критической ситуации. Было решено связаться по телефону с ОМОН и попросить помощи.

Капитан Виталий Шишкин и прапорщик Дмитрий Грабчук немедленно отправились на помощь людям, смогли пробиться к ним сквозь водную преграду и перевезти на сушу охотников, а затем и их имущество.

На имя начальника Управления МВД России по Оренбургской Ефрема Романова в адрес сотрудников орского ОМОН поступила благодарность от жителей Орска, - сообщает пресс-служба УВД Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел